Доставка блюд и напитков на 35 человек - 983 руб/чел
ID: 981898
Стоимость
34 400 ₽
983 ₽/чел
Персон
35
453 г./чел.
286 мл./чел.
Включенные услуги
Сытный фуршет с горячими закусками и напитками
Меню
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 230г./чел. (8 125 г.)


Мини брускетта на багете с пепперони, миксом томатов черри и соусом песто
Хрустящий французский багет с соусом песто и пикантным пепперони.
Мини брускетта на багете с пепперони, миксом томатов черри и соусом песто
Хрустящий французский багет с соусом песто и пикантным пепперони.
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.


Мини брускетта "А-ля цезарь"
Хрустящий французский багет, с курой, соусом цезарь и свежими овощами.
Мини брускетта "А-ля цезарь"
Хрустящий французский багет, с курой, соусом цезарь и свежими овощами.
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.


Мини брускетта на багете с печеными овощами, моцареллой и авторским песто
Мини брускетта на багете с печеными овощами, моцареллой и авторским песто
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.


Мини брускетта с фиш муссом, каперсами и оливковым маслом
Хрустящий багет с творожным муссом, лососем слабой соли, каперсами и капельками оливкового масла
Мини брускетта с фиш муссом, каперсами и оливковым маслом
Хрустящий багет с творожным муссом, лососем слабой соли, каперсами и капельками оливкового масла
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.


Мини брускетта со свиным окороком и сыром камамбер
Хрустящий французский багет, с пикантным соусом, свинина и камамбер
Мини брускетта со свиным окороком и сыром камамбер
Хрустящий французский багет, с пикантным соусом, свинина и камамбер
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.


Студень говяжий "Старорусский"
Студень говяжий, без добавления желатина, по старорусскому бабушкиному рецепту. Подается с листьями салата, красным луком, томатами черри и остреньким соусом от бренд-шефа
Студень говяжий "Старорусский"
Студень говяжий, без добавления желатина, по старорусскому бабушкиному рецепту. Подается с листьями салата, красным луком, томатами черри и остреньким соусом от бренд-шефа
550 г.
x
2 шт.
=
1 100 г.


Ролл с копченой курой в пшеничной тортильи с творожно-сливочным кремом и томатом черри.
Копченой кура в пшеничной тортильи с творожно-сливочным кремом и томатом черри
Ролл с копченой курой в пшеничной тортильи с творожно-сливочным кремом и томатом черри.
Копченой кура в пшеничной тортильи с творожно-сливочным кремом и томатом черри
25 г.
x
15 шт.
=
375 г.


Закуска на пшеничном тосте с лососем холодного копчения, фруктовым муссом и свежим огурцом
Лосось холодного копчения, на пшеничном тосте с фруктовым муссом и свежим огурцом
Закуска на пшеничном тосте с лососем холодного копчения, фруктовым муссом и свежим огурцом
Лосось холодного копчения, на пшеничном тосте с фруктовым муссом и свежим огурцом
25 г.
x
10 шт.
=
250 г.


Капрезе с красным и зеленым песто
Микс томатов черри, молодой базлик и ассорти песто
Капрезе с красным и зеленым песто
Микс томатов черри, молодой базлик и ассорти песто
40 г.
x
15 шт.
=
600 г.


Закуска с тунцом холодного копчения, королевской креветкой, салатом чукка и ореховым соусом
Тунец холодного копчения, королевская креветкой, салат чукка и ореховым соус
Закуска с тунцом холодного копчения, королевской креветкой, салатом чукка и ореховым соусом
Тунец холодного копчения, королевская креветкой, салат чукка и ореховым соус
40 г.
x
10 шт.
=
400 г.


Рулетик из пармской ветчиной с творожным муссом и сыром чечил
Пармская ветчина с творожным пикантным кремом, сыром чесил и дробленой фисташкой
Рулетик из пармской ветчиной с творожным муссом и сыром чечил
Пармская ветчина с творожным пикантным кремом, сыром чесил и дробленой фисташкой
30 г.
x
15 шт.
=
450 г.


Плато мясных деликатесов от бренд-шефа
Запеченная буженина по фирменному рецепту, карбонат варено-копченый, отварной говяжий язык, нежнейший ростбиф из телятины средней прожарки с томатами черри, болгарским перцем и соусом на перепелиных яйцах, с копчеными специями, вялеными травами, сливочным хреном и зернистой горчицей.
Плато мясных деликатесов от бренд-шефа
Запеченная буженина по фирменному рецепту, карбонат варено-копченый, отварной говяжий язык, нежнейший ростбиф из телятины средней прожарки с томатами черри, болгарским перцем и соусом на перепелиных яйцах, с копчеными специями, вялеными травами, сливочным хреном и зернистой горчицей.
650 г.
x
1 шт.
=
650 г.


Плато свежих овощей
Томаты, микс томатов черри, огурчики, редис, микс болгарского перца, свежая зелень, молодой базилик, мини моцарелла.
Подается с соусом на основе фермерской сметаны и молодого базилика.
Подается с соусом на основе фермерской сметаны и молодого базилика.
Плато свежих овощей
Томаты, микс томатов черри, огурчики, редис, микс болгарского перца, свежая зелень, молодой базилик, мини моцарелла.
Подается с соусом на основе фермерской сметаны и молодого базилика.
Подается с соусом на основе фермерской сметаны и молодого базилика.
550 г.
x
1 шт.
=
550 г.
Канапе 9г./чел. (300 г.)


Канапе из трех видов сыра "Радужное песто" со свежей ягодой
Веселая и яркая закуска из трех видов сыра6 красный чеддер, красное песто, зеленое песто
Канапе из трех видов сыра "Радужное песто" со свежей ягодой
Веселая и яркая закуска из трех видов сыра6 красный чеддер, красное песто, зеленое песто
20 г.
x
15 шт.
=
300 г.
Салаты 69г./чел. (2 450 г.)


Мини Греческий салат, с молодой брынзой и авторской заправкой
Свежие овощи, зрелые маслины с молодой брынзой и пикантной заправкой
Мини Греческий салат, с молодой брынзой и авторской заправкой
Свежие овощи, зрелые маслины с молодой брынзой и пикантной заправкой
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.


Салат с курой и миксом болгарского перца
Салат с печеной курой, миксом болгарского перца и томатов черри, пикантной морковью и перьями молодого зеленого лука.
Салат с курой и миксом болгарского перца
Салат с печеной курой, миксом болгарского перца и томатов черри, пикантной морковью и перьями молодого зеленого лука.
120 г.
x
10 шт.
=
1 200 г.


Мини салат Цезарь с индейкой, сыром пармезан и авторским соусом
Классический цезарь с запеченным филе индейки, сыром пармезан и авторским соусом
Мини салат Цезарь с индейкой, сыром пармезан и авторским соусом
Классический цезарь с запеченным филе индейки, сыром пармезан и авторским соусом
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Горячие закуски 95г./чел. (3 350 г.)


Мини брошет из свиной шеи в соусе BBQ
Мини брошет из фермерской свинины в соусе BBQ
Мини брошет из свиной шеи в соусе BBQ
Мини брошет из фермерской свинины в соусе BBQ
60 г.
x
15 шт.
=
900 г.


Мини брошет из куриного бедрышка с соусом терияки
Мини горячая закуска, с соусом терияки
Мини брошет из куриного бедрышка с соусом терияки
Мини горячая закуска, с соусом терияки
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.


Мини брошет из красной и белой рыбой
Филе лосося и филе судака, запеченное с лимоном и белым перцем
Мини брошет из красной и белой рыбой
Филе лосося и филе судака, запеченное с лимоном и белым перцем
60 г.
x
10 шт.
=
600 г.


Черри в прованских травах на шпажке
Картофель черри запеченный на шпажке
Черри в прованских травах на шпажке
Картофель черри запеченный на шпажке
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.


Овощи запеченные на шпажке
Овощи гриль запеченные на шпажке
Овощи запеченные на шпажке
Овощи гриль запеченные на шпажке
50 г.
x
10 шт.
=
500 г.
Десерты 50г./чел. (1 750 г.)


Мини эклер со сливочным кремом, в бельгийском шоколаде с сублимированными ягодами, воздушным рисом, меренгой и цветами.
Нежный эклер со сливочным кремом на основе сгущенного молока в бельгийском темном, молочном или белом шоколаде, с меренгой, воздушным рисом и сублимированных ягод
Мини эклер со сливочным кремом, в бельгийском шоколаде с сублимированными ягодами, воздушным рисом, меренгой и цветами.
Нежный эклер со сливочным кремом на основе сгущенного молока в бельгийском темном, молочном или белом шоколаде, с меренгой, воздушным рисом и сублимированных ягод
50 г.
x
20 шт.
=
1 000 г.


Эклер с шоколадным кремом, в бельгийском шоколаде с сублимированными ягодами, воздушным рисом, меренгой и цветами.
Нежный эклер с шоколадным кремом на основе сгущенного молока в бельгийском темном, молочном или белом шоколаде, с меренгой, воздушным рисом и сублимированных ягод
Эклер с шоколадным кремом, в бельгийском шоколаде с сублимированными ягодами, воздушным рисом, меренгой и цветами.
Нежный эклер с шоколадным кремом на основе сгущенного молока в бельгийском темном, молочном или белом шоколаде, с меренгой, воздушным рисом и сублимированных ягод
50 г.
x
15 шт.
=
750 г.
Напитки 286 мл./чел. (10 000 мл.)


Морс вишневый с лимонным тимьяном
Натуральный ягодный напиток
Морс вишневый с лимонным тимьяном
Натуральный ягодный напиток
1 000 мл.
x
5 шт.
=
5 000 мл.
Морс облепиховый с розмарином
Натуральный ягодный напиток
Морс облепиховый с розмарином
Натуральный ягодный напиток
1 000 мл.
x
5 шт.
=
5 000 мл.
Общий выход:
15 975 г.
/
10 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
-
Все было превосходно! Стол получился очень красивый, каждое блюдо понравилось гостям, было очень вкусно! Рекомендую!
1 месяц назад- Елена -
Доставка блюд и напитков5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Очень вкусно и профессионально! Украсили нашу вечеринку на все 100%. Сравниваю с другими компаниями. Высший пилотаж🔥
1 месяц 3 недели назад- Ксения Циглевкина -
Фуршет5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Заказывали услуги кейтеринга на важное деловое мероприятие. Отмечу интересную подачу, вкусную еду, безупречный сервис и четкую организацию мероприятия. Благодарим компанию за предоставленные услуги!
1 месяц 3 недели назад- АПС ЭНЕРГИЯ РУС -
Доставка блюд и напитков5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Заказывали кейтеринг на детский праздник. Все свежее и вкусное. Красивая подача. Своевременная доставка.
1 месяц 3 недели назад- Лариса Немкина
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Коллеги были в восторге! Отметили качество блюд и красоту подачи